您的位置:首页 > 戏剧歌舞 > 正文

世界顶级现代舞蹈团将9月25日在北展演出

来源:网络 作者: 时间:2020-07-29

《燃烧劲舞》主办方昨天透露,来自俄罗斯的世界顶级现代团TODES将于9月25日至27日在北展演出三场。为了让舞蹈团自由、大胆、热情的舞蹈魅力影响更多人,他们将响应由中国红十字基金会、博客基金、北京朝阳国际旅游文化节组委会等单位共同发起的“关爱公益”号召,把9月26日在北展演出的《燃烧劲舞》全部收入捐给中国红十字会―博客基金,用于救助白血病人,并邀请部分患者一起感受生命的热情。

  TODES蹈团演出的《燃烧劲舞》舞蹈风格自由奔放,动作强劲有力,加之时整齐有序的狂热魅力,为看过演出的观众留下深刻印象,给人积极向上、充满活力的感觉。舞团团长阿拉杜霍娃讲道,曾有一位美国观众在看过《燃烧劲舞》演出后泪流满面,激动地握着演员的手说:“我得了绝症,对于生命已经不再抱有希望,是你们燃起了我生命的热情。你们的演出太震撼人心,我应该有力量去对付病魔,开心地面对死亡。”主办方得知这个故事后,决定将9月26日的演出作为公益演出,把当天的演出收入捐献出去,用于救助白血病人。


客服crm管理软件 http://www.easyliao.com/

【责任编辑:admin】