您的位置:首页 > 戏剧歌舞 > 正文

古装小戏《暮夜却金》进行修改后的全新录音

来源:网络 作者: 时间:2020-08-01

10月21日,余杭小百花越剧艺术中心将前期修改过的古装小戏《暮夜却金》进行了全新的伴奏录音工作。

这一出廉政小戏经过修改加工后变得更加言简意赅,故事情节变的更为紧凑,主题突显,所以在乐队的演奏上也变得比以前要稍微加快了不少节奏。这出小戏切合了当今社会廉政明洁的主题,所以更加具有教育和警示意义。余杭小百花艺术中心创排的初衷就是将艺术表演和社会发展相结合,更能够让老百姓体会和理解表达的意义和宣扬的正能量。

除此之外,这次也将《情探・行路》这个片段的伴奏及合唱进行了录音。《行路》这个经典的选段在青年演员折子戏专场演出受到了观众的许多好评。在整体编排上余杭小百花在继承传统的同时也融入了新的创意,而在演唱和基本功也十分考验演员,这出经典的折子戏以后会是作为年轻演员锻炼的好题材。


上海危险品物流运输公司 http://461887.51sole.com

【责任编辑:admin】