您的位置:首页 > 戏剧歌舞 > 正文

体育舞蹈成功进军亚运会憧憬金牌选手全力展现

来源:网络 作者: 时间:2020-10-15

如果你问任何一个运动员,他们最大的梦想是什么,那么他们的回答应该都是一致的,那就是到亚运会,奥运会的赛场上去拼搏,前不久体育经过多年的争取,终于成为了2010年广州亚运会的正式项目,因此,今年的体育舞蹈赛场上的氛围骤然紧张起来。

  在进行了一天青少年组的比赛之后,昨天晚上,中顺洁柔杯2009年中国体育舞蹈公开赛迎来了职业组的首场比赛,那么今年体育舞蹈的每一场赛事对所有的体育舞蹈运动员来说都是至关重要的。因为,他们的表现将决定着他们能否成为明年广州亚运会中国体育代表团中的一员。

  应该说体育舞蹈进入亚运会受益最大的无疑是选手们,其中不少人在即将退役的年龄获知有可能会在亚运赛场上一展身手的消息时,更是兴奋异常。在昨天的比赛中,带着对亚运会无限憧憬的齐志峰和周吉天两对选手凭借自己出色的发挥,在职业摩登舞的比赛中分别获得这个项目的冠亚军。另外在拉丁舞A组的决赛中,北京舞蹈学院的王为、陈金摘取了金牌


包头租房网 https://bt.c21.com.cn/

【责任编辑:admin】