您的位置:首页 > 综艺频道 > 正文

《极限挑战第六季》男人帮相聚是一团火,散是也是满天星晨!

来源:网络 作者: 时间:2020-10-15

男人帮就是这六个人互帮互助(其实可以说是非常6+1,还有严敏导演,以及所有的幕后人员,那才是一个完整的极限挑战),既真实,又快乐,包含无数欢声笑语。现在第六季人都凑不齐了

只有这6个人在一起的极限挑战是完整的,这一点可以参考一下第二季有一期张艺兴生病晕倒的那一期,没有一个哥哥眼睛中不带着担心,渤哥直接把艺兴背在背上,把他送到了医院,而张艺兴身体不舒服,还是心想着其他人

但是随着这6个人咖位越来越大,也就代表着男人版分开的那一天。黄渤做了电影家协会副主席,开始培养新人,红雷哥成了帅雷雷无敌破坏王,综艺中的他太出彩导致很多人跳戏,说他彻底颠覆了自己的形象

磊哥有了自己投资的向往的生活,在马尔代夫(其实是香格里拉)种种菜会会友还能有钱挣,确实惬意。朱碧石有着绝顶的综艺感,无论在创造101还是快男都表现完美。歌唱方面精舞门也确实很棒。

因为咖位的提升和曝光的足够,让人们了解到真实的样子,但是强求他们一直录制下去是不公平的,而面对成员的退出,一个成员退出了,就会引起其他成员的反感,然后人越走越多,这也是极限挑战的厉害之处,一个人离开了,观众就不想看这档节目,然后收视率下降,对于其他的成员也就没有了意义,然后走的人就会越来越多,最后全部走光。

这也就是团魂所在,一个人离开了,这个节目就不完整了,如果节目不完整了,那么其他人就不想来了,那就更不完整了,到了最后,就是一盘散沙。


人工智能客服软件报价 http://www.easyliao.com/

【责任编辑:admin】