您的位置:首页 > 综艺频道 > 正文

谢杏芳晒3岁儿子近照,幼儿园自己乖巧吃饭,五官像极林丹

来源:网络 作者: 时间:2020-10-16

在近日,谢杏芳在社交网络上幸福的晒出了一段儿子在幼儿园生活情况的小视频,小视频中的小宝贝乖巧可爱,超级听话的乖乖吃饭,将饭饭一大口一大口的往嘴里送,十分惹人怜爱,小宝贝的五官也和爸爸林丹极为神似,一个模子里刻出的神情。

视频中还能依稀听到幼儿园主班老师的细心教导,用独特的方式教小朋友们学会大方倾诉,谢杏芳的儿子大声的回答着老师的问答,奶音十分可爱,怕老师不理解自己的意思还加上了自己的小手,用小手的摆动告诉老师西红柿和肉肉是怎么混在一起。

近日也是开学季的高峰期,不少小朋友都被送往幼儿园进行学习,谢杏芳的儿子这种类型的却很少见,十分乖巧懂事,谢杏芳也为此感到很幸福,在社交平台上夸赞小宝贝的表现,要给小宝贝一个糖果作为奖励。

谢杏芳的儿子较小的时候五官是偏向于母亲谢杏芳的,容貌清秀可爱,只不过随着年龄的增长,小宝贝的五官展开后却十分像爸爸林丹,眼神和气质都与爸爸林丹别无二致,可以说是缩小版的林丹二代。

谢杏芳照顾孩子的方式也别具一格,也可能是因为这种特殊的教育方式才造就了乖巧懂事的小宝贝。模仿小猪佩奇动画片在雨天踩水是小朋友们的一大乐趣之一,谢杏芳尊重孩子自己的想法,让孩子开心的踩水,很用心的在给孩子一个快乐的童年。

前段时间谢杏芳还晒出了小宝贝的生活动态,羞涩的小宝贝在餐桌上唱着英文版本的小毛驴,谢杏芳在一旁鼓励和指导儿子,教育方式大方磊落。小宝贝可能是太紧张了,有时候会做些小动作,还撩衣服露出自己的小肚子。不少网友调侃道,小宝贝是在学爸爸脱衣服。

谢杏芳的私人动态上也全是儿子的成长记录,生活重心也完全在小宝贝身上,家庭情况十分幸福。


QQ代刷网 https://52ltfw.com/

【责任编辑:admin】