您的位置:首页 > 航空资讯 > 正文

贝尔直升机的历史(十八、发展历程之1990-1992)

来源:网络 作者: 时间:2020-07-26

1990

·贝尔直升机加拿大公司交付了他们生产的第250架飞机,一架贝尔206B-3 JetRanger,客户方是Chevron U.S.A. Inc.

(Bell 206B-3 JetRanger)

·在贝尔直升机飞行研究中心,贝尔XV-15进行工程机械性能飞行测试时创造了5项海拔世界纪录。

(Bell XV-15)

·贝尔XV-15试验机在华盛顿特区国会大厦前进行演示。

·第一架贝尔波音V-22进行了它的第100次飞行。

(Bell Boeing V-22)

·美国议会项贝尔波音V-22项目再追加6.11亿美元资金支持,用于项目未来的发展。

·第一架全集成型贝尔OH-58D Armed Kiowa Warrior原型机在贝尔直升机飞行试验中心首飞成功。OH-58D配备了极其复杂的全集成电脑控制武器系统。

(Bell OH-58D Armed Kiowa Warrior)

·两架贝尔波音V-22,飞机编号3和4,在USS Wasp黄蜂号(LHD-1)航母上,成功完成了着陆试验。

(USS Wasp (LHD-1)航母和V-22)

1991

·新型贝尔OH-58D首飞成功。

·The Collier Trophy,Collier奖,用于表彰美国航空航天领域的重大贡献,贝尔波音团队因其共同制造的V-22荣获该奖。

(这是贝尔直升机第二次获得该奖。1947年,拉里-贝尔、Chuck Yeager和工程师John Stack,因在贝尔X-1设计中的突出贡献和第一个突破了音障的团队,荣获了Collier奖)

·NASA和FAA关于民用倾转旋翼机的研究被公开。

·贝尔406 Combat Scout的测试项目完成。

(Bell 406 Combat Scout)

·美国公园警察(The U.S. Park Police)接受了一架贝尔412,延续着自1973年以来的合作关系。

(Bell 412 of the U.S. Park Police)

·Cobras, Hueys和Kiowas在沙尘暴环境中表现出了优秀的性能。

·第100架贝尔AH-1W SuperCobra交付。

·贝尔直升机加拿大公司发布贝尔230。

·美国国会批准了7.9亿美元,用于美国海军研发专项资金对贝尔波音V-22的一切研发支持。其中的1500万美元还属于美国国防部用于美国空军特种任务组装备改装的预算。

·Arthur Young,贝尔直升机的发明者,在他86岁的时候,最后一次来到贝尔直升机。四年以后,在1995年5月30日,他在加利福尼亚伯克利的家里逝世。

(Arthur Young和“他的”贝尔直升机。就像这张照片,一个行业的先驱留给后人的印象可能是模糊的,而他的作品却在人类历史上留下了最为清晰的印记)

·贝尔波音和FAA一起推进民用倾转旋翼机的认证工作。

·贝尔230进行了首次飞行。

1992

·加拿大国防部宣布采购100架贝尔412,用于多用途战略转运直升机项目的更新,这项采购是替换此前该项目的多机型机队。

·贝尔直升机和通用电气公司的防务部门,GEC-Marconi,宣布了一项合作,为满足英国陆军未来对于武装直升机的需求,共同向其供应改进版贝尔AH-1W,代号“Venom”。

·美军为一架贝尔UH-1H(SN:62-02109)举行了飞行20000小时的庆祝仪式。这架直升机于1962年制造,最初在越南战场服役了五年,后来成为美军航空学校的一架训练机。

(Bell UH-1H)

·一架贝尔206L3 LongRanger在俄罗斯交付了莫斯科警察局。

·国防部长Dick Cheney向国会致信,强调了贝尔波音V-22项目的前景。国防部将利用现在贝尔波音V-22研发资金(15亿美元)的大部分,用于完成现阶段项目。

·贝尔直升机向来自60个运营贝尔UH-1H国家的60名代表,公布了Huey II演示机。Huey II在贝尔UH-1的基础上进行了重大升级改进,用于适应下个世纪对直升机的高性能要求。

·Edwards & Associates公司的一架贝尔206B JetRanger,序列号N206BH,完成了30000小时飞行。

·

·

·

编者资料:黄辰,贝尔直升机官方代理销售。

【责任编辑:admin】