您的位置:首页 > 航空资讯 > 正文

亚航黑匣子已经找到 12日晨开始恢复数据

来源:网络 作者: 时间:2020-08-01

15011110071076

图:印尼的打捞人员在海底打捞亚航失事航班的“黑匣子”。

法新社报道称,印尼搜救机构表示,已经找到了亚航失事客机QZ8501的黑匣子。

印尼海洋运输总局在一份公告中表示,周一早上将开始恢复黑匣子上的数据。

印尼亚航QZ8501客机去年12月28日在从印尼泗水飞往新加坡时失事,机上载有162人。截至目前,搜救方共打捞出48具遇难者遗体,25具遗体的身份得到确认。

本月7日,印尼搜救人员在QZ8501班机坠毁的爪哇海水域发现了机尾残骸,这大大提高了找到飞行数据记录器和驾驶舱内对话记录器的可能性。

本月10日,搜救人员10日将失事客机机尾残骸打捞出水,并运往庞卡兰布翁接受检查。

15011110072779

图:亚航失事的QZ8501次航班机尾已经被打捞出水。

11日,搜救人员多次探测到黑匣子的信号。

10日凌晨,中国专业救助船“南海救101”轮抵达搜救海域开始工作。印尼国家搜救局当日召开记者会表示,感谢参与搜救国家的帮助和支持。

俗称“黑匣子”的驾驶舱话音记录器(Cockpit Voice Recorder)和飞行数据记录器(Flight Data Recorder)对于解释客机失事原因至关重要。


美国本科精算专业 https://www.liuxue.com/lxnews/03073W231/

【责任编辑:admin】