您的位置:首页 > 航空资讯 > 正文

自9月1日起云南祥鹏航空推出机上升舱服务

来源:网络 作者: 时间:2020-09-30

图:升舱说明书。

  云南祥鹏航空有限责任公司(以下简称:云南祥鹏航空)自9月1日起推出机上升舱服务,将在所有云南祥鹏航空自营航班上现场销售升舱劵,凡乘坐当日航班经济舱的旅客皆可购买升舱劵,购买完成后,乘客将由经济舱升舱至头等舱并享受头等舱空中服务。

  据悉,此次销售的升舱劵分为300元、500元及700元三种,根据旅客所乘航班的经济舱全价进行测算,划分了以上3个标准,旅客可在乘坐航班时,如需选购以上产品可直接按服务键向当班乘务长咨询、购买(如需了解详情可拨打0871-8376888咨询)。

  云南祥鹏航空秉承海航集团“爱党爱国、举业为民、感恩社会、和谐发展”的企业文化理念,以义当先,形成了以“简单、高效、创新、分享”为核心的企业文化。公司以创建“云南民族特色的客舱文化”为服务特色,为旅客尽心营造“简单生活、快乐飞行”的出行体验。2008年至2009年,云南祥鹏航空两次荣获中国民航局组织的“旅客话民航”年旅客运输量500万人次以下组用户满意优质奖。为进一步提升服务水平,云南祥鹏航空制定了创星级航空为目标,力争在较短时间内将公司服务质量提升至国际水平。


自动售货机厂家 http://1864557.51sole.com/

【责任编辑:admin】