您的位置:首页 > 航空资讯 > 正文

杭州飞青岛不到200元

来源:网络 作者: 时间:2020-10-01

曝光台 注意防骗

错过了“五一”出游,而又不想在炎热的夏季出去玩的市民,不妨趁5月底6月初这段时间好好出去玩一下,因为这段时间的性价比是最高的。昨(16号)天,记者了解到,5月底前后,不少热门航线都有3折的特价机票,最低折扣甚至打到了2折左右。

  机票特价,很多价格确实有点低得让人不大相信自己的眼睛。比如说,杭州飞青岛全价900元,而5月底6月初时,折扣多为3.4折,而最低的2.2折只要198元。杭州到昆明全价1830元,月底前后折扣为3.9折,最低3.5折,只要600多元。此外,杭州飞西安、三亚、武汉等地的航线,折扣也大都打到了3折左右。

  “月底月初这段时间,一方面是‘五一’过去,出游热情有所降温,另一方面是暑期航空运输季节尚未来临,所以是航空公司淡季,机票价格自然十分优惠。”市区人民路一家机票代售点的有关人士说。

  机票折扣的加大,也让机票占出游成本多数的游线价格也应声下降。昨天,记者从市区一些旅行社了解到,5月底6月初时,很多绍兴人出游的热门目的地的出游价格,也是三四月份以来少有的优惠价格,有游线的价格甚至不及平时的一半。

  “到月底前,昆(明)大(理)丽(江)1350元起限量回馈。”一家旅行社的有关工作人员说,而在平时,这一线路一般要2000元以上。北京游、厦门游、海南游等的游线价格都比平时要低不少,优惠幅度也多在两三成左右。


卧式砂磨机 http://longxinggroup.51sole.com

【责任编辑:admin】