您的位置:首页 > 航空资讯 > 正文

齐齐哈尔成出游新热门途牛多元化产品助力用户出行

来源:网络 作者: 时间:2021-01-13

  齐齐哈尔被誉为“世界大湿地,中国鹤家乡”,拥有独特的自然景观和人文环境,同时美食众多,朝鲜风味、齐齐哈尔烤肉等都名声远扬。今年以来,齐齐哈尔通过开展美食节等丰富多彩的地方活动,吸引了众多游客的目光。

  “从途牛齐齐哈尔方向预订情况来看,今年上半年,大庆、北京、呼伦贝尔、黑河、哈尔滨、兴安、漯河、南京、天津、广州等为主要客源地。”途牛旅游网相关负责人表示,“眼下正值暑期出游高峰,全国各地游客前往齐齐哈尔的热情持续高涨。近日,我们特别推出齐齐哈尔专题活动,从美食、文娱等多角度展示齐市的魅力风光,为用户提供深度目的地玩法攻略。”

  齐齐哈尔大力发展旅游产业

  作为黑龙江省第二大城市,齐齐哈尔旅游资源丰富、人文历史悠久,既拥有中国最大的扎龙湿地国家级自然保护区,又拥有望江楼、关帝庙等重点文物保护单位。便捷的交通和完善的通讯条件,已使齐齐哈尔发展成为一座新兴的旅游城市。

  近年来,齐齐哈尔依托本地优势资源,加强引导多主题旅游项目齐头发展,推动当地旅游经济快速发展。黑龙江省人民政府网站公布的数据显示,今年上半年,齐齐哈尔全市接待游客总量预计1175.26万人次,同比增长11.2%;旅游总收入55.15亿元,同比增长18.3%。

  7月以来,齐齐哈尔平均气温持续在20多摄氏度,成为游客避暑游的热门选择。再加上暑假期间,齐齐哈尔举行美食狂欢派对等,为齐市出游增添新热度。公开数据显示,今年暑运期间,齐齐哈尔机场旅客吞吐量逐日攀升,截至8月1日,暑运期间保障航班332架次,同比去年同期架次增长超过37%。此外,齐齐哈尔铁路部门增加部分列车,多趟列车运行区段调整,潍坊等地游客可乘车直达齐齐哈尔,为游客出行带来更多便利。

  途牛多元化产品满足用户多样化需求

  随着汽车保有量和汽车驾驶人数量的持续增长,国内自驾游市场飞速发展。齐齐哈尔秀丽的自然风光也受到了众多自驾爱好者的青睐。此次专题特别推出包含龙沙动植物园、北大荒鹤城鲜花港、扎龙自然保护区等众多景点、可供用户自由选择的“宿全季酒店-齐齐哈尔卜奎大街店自驾2日游”、“宿齐齐哈尔金百合快捷酒店自驾2日游”、“宿齐齐哈尔爱特威廉酒店自驾2日游”等自驾产品。

  此外,用户也可以选择乘坐飞机或高铁等到达齐齐哈尔后,通过途牛租车服务,在当地指定门店提车,开启自驾之旅。目前,途牛用车频道国内租车业务针对1星及以上会员推出国内租车免押金服务,为自驾游用户提供了更多方便。

  “除了自驾游产品外,我们还为用户提供跟团、酒店、门票等多品类产品,以满足用户多样化需求。”途牛旅游网相关负责人表示,“跟团游方面‘哈尔滨-齐齐哈尔-扎龙1日游’、‘哈尔滨-五大连池-齐齐哈尔-扎龙3日游’等多地连线产品热度较高。单品类产品方面,‘扎龙自然保护区’、‘奥悦水世界’等景点门票预订数量节节攀升。”

  今年,齐齐哈尔市将“鹤主题、温泉主题、文化主题”融入冰雪旅游产业,开发出“雪地观鹤、雪地温泉、雪季烧烤、雪季马戏、冬捕、滑雪”等一批冬季旅游项目,预计届时还将迎来新一波出游高峰。作为在线休闲度假市场的领先者,途牛将提供更加丰富的产品和优质的服务,持续提升用户出游体验。


成安房屋出租 c21.com.cn

【责任编辑:admin】