您的位置:首页 > 电商资讯 > 正文

顺丰在欧洲市场有新动作上线专递服务

来源:网络 作者: 时间:2020-07-27

顺丰方面表示,欧洲专递服务是顺丰为跨境B2C电商卖家立足欧洲市场销售较高价值的商品而定制的高效物流服务。

顺丰国际物流

  欧洲专递服务的其他特点包括:   全程有详细的路由信息跟踪,可免费提供签收证明;   免费提供二次派送服务;   可以配送适合航空运输的锂离子电池。   据了解,欧洲专递服务是顺丰针对跨境电商出口市场的第三款产品,2014年11月,顺丰发布“顺丰欧洲小包”服务。成为首家正式杀入跨境电商出口物流行业的民营快递企业;2014年12月,顺丰开通俄罗斯小包专线业务。   国际化已成为中国快递在未来几年的一大重心。2015年3月1日,由中通快递控股投资的“中通国际”正式上线,加上之前已经试水跨境寄递或者海淘(转运)业务的邮政EMS、顺丰、申通、圆通、韵达和百世汇通,标志着占据国内快递80%市场份额的七大快递公司正式宣告“集结”完毕,完成中国快递集体“出海”的初步布局。   快递企业开拓国际市场也是拓展其业务的主要渠道,在国内相对饱和的状态下,进军国际是首选,所以更大更强的物流企业正在向我们走来。(责任编辑:尹馨)   推荐阅读:

【责任编辑:admin】