您的位置:首页 > 电商资讯 > 正文

顺丰助力吉林省援鄂医疗队战“疫” 运输11吨应急物资

来源:网络 作者: 时间:2020-07-29

顺丰助力吉林省援鄂医疗队战“疫”  运输11吨应急物资_物流_电商报

2月17日消息,顺丰集团表示,2月15日下午,一架装载11吨应急物资的从长春飞抵武汉,将总价值约42万元的11吨应急物资送达吉林省援鄂医疗队医务人员手中。

据介绍,此前2月13日,顺丰吉林区收到来自吉林省发展和改革委员会的一份电子信函之后,迅速调派专机以及安排专车保障应急物资运送。装载的物资里有牛奶、方便面、酱菜、羽绒服、电褥等各类生活物资。

据《》了解,自1月24日起,顺丰航空增开多个国内、国际航班,波音757、767及747型全货机悉数投运,并临时增开“深圳=武汉”、“杭州=武汉”、“北京=武汉”、“潍坊=武汉”以及国际航线”成田=武汉“、“东京-武汉”、”仁川=北京”等多条救援航线。

据“交通发布”发布的,1月24日至2月13日,顺丰航空累计执行航班76个,运输防疫物资1638吨。顺丰全网合计运输5520万件包裹至湖北。

【责任编辑:admin】