您的位置:首页 > 电商资讯 > 正文

教你网店分销,快速销货策略

来源:网络 作者: 时间:2020-10-09

  离不开货源选择、店铺装修和网店推广三大要素,但是要做好这三点却不是简单容易的事情。分销商往往面临着不知道如何分销,不了解基本的操作流程,分销效果不理想等问题而不得法,下面我们就具体谈谈如何做好网店分销,的策略有哪些。

  一、货源选择

  选择声誉较好,实力雄厚的供应商,再来就是要判定供应商的产品是否具有分销价值,这里就需要看商品描述是否详尽和供应商服务是否良好,页面展示是否正常和后台管理是否方便等。负责的供货商会给分销商相应的权限去查看总库存。

  二、店铺装修

  店铺是网店的头脸,店铺装修选择适合产品的模板或是外包装修服务,达到页面友好,图片清晰,字迹看起来舒适的效果,依据商品定位店铺风格,不要随意更换,店铺装修的根本是让顾客记住店铺,包括店铺名,风格,商品品类,商品价位等基本信息;让客户由我们提供的路线目标在首页上有目的性的点击,提高二跳率。

  三、网店推广

  1.站外的推广,有很多网站的广告是非常便宜的,而且适合新手卖家。还有一些导购网站也是可以入驻进行推广的。免费的推广方式就可以注册各大和你的产品或者客户群相关的网站、论坛。通过软文广告和论坛签名进行推广。

  2、站内的推广,建议大家去把和你宝贝相关的热词全部找出来,然后逐个用到自己的宝贝标题里面,另外就是老客户的维护,过一段时间你再看看效果,根据统计数据进行详细的分析。找到最适合店铺的推广方案,再持之以恒的推广下去。

  为了合理操作和管理,分销商亦可参考供应商网店的经营模式,与供应商加强合作,获得更多的产品信息,了解畅销商品和产品卖点,达到的目的。


易代账老板端价格 https://ydz.chanjet.com/m/desc/index?a=bjxyhj&c=xyhj66

【责任编辑:admin】