您的位置:首页 > 创业交流 > 正文

暖斯尔双核石墨烯地暖 高科技的产物

来源:网络 作者: 时间:2020-07-31

  暖斯尔双核石墨烯地暖 高科技的产物

强烈推荐:2019免费靠谱创业项目,月入万元很轻松!

教程地址:http://chuangyeqn.com/post/368.html

  石墨烯作为21世纪横空出世的新型材料,近几年,它的名气大过实物。因而市场上跟风出现了各种石墨烯制品,当然不乏嘘头产品。但是,并不能否认石墨烯真实作用的存在。

  石墨烯的研究与应用开发持续升温,石墨和石墨烯有关的材料广泛应用在电池电极材料、半导体器件、透明显示屏、传感器、电容器、晶体管等方面。其中,佛山市暖扬扬电热科技有限公司一直专注于高品质电热产品的技术研发和创新,为了响应国家号召,以帮助改善我们赖以生存的大气环境,提高我们全体国人的身体素质,提高人们的生活质量,“暖斯尔” 品牌应运而生。“暖斯尔” 品牌是佛山暖扬扬电热科技有限公司引进国外先进技术,与国家远红外中心合作,运用能改变21世纪的新材料——石墨烯,研发出更薄、纯度更大、发热比更强、安全性能高,且便于安装使用的石墨烯发热产品。

  暖斯尔石墨烯电热地暖,此产品属于全球创新发热产品。暖斯尔石墨烯电热地暖具有自限温、热转换率高达99.28%;采用银浆护背技术,以及采用电气绝缘性能佳的航空级PET,使得产品具有使用更安全、用材更环保,发热更稳定、使用寿命长达50年以上等特点。自下向上的发热原理具有温足作用,为人们创造了更加快乐的生活方式。除此之外,还有石墨烯电热膜,远红外高温加热器,石墨烯电墙暖,窄长款远红外取暖器,石墨烯发热模块,瓷砖发热膜贴,电热膜供暖系统等。

  暖斯尔石墨烯电热膜产品也具备了很多优势,电热膜拥有自限温特性,避免局部过热引起的地面塌陷问题;电热膜采用进口的丝网印刷机,印刷的精密度已达到国际先进标准;采用银奖护背技术,让三点链接更安全,避免虚接,导致打火或击穿;材质厚度更厚,避免由于电热膜过薄导致泄漏电流过大带来的隐患等。

  暖斯尔石墨烯发热产品可在各领域应用:自建房、商品房、别墅、商场、厂房、学校、幼儿园、敬老院、农牧养殖场、北方窑洞、炕床等场所。自下而上的发热方式让老人小孩更加健康,人们生活更加舒适。暖斯尔石墨烯电热地暖、电热膜你值得拥有。

【责任编辑:admin】