您的位置:首页 > 创业交流 > 正文

车市“议价期”贷款买车最划算

来源:网络 作者: 时间:2020-10-16

  大学生创业网讯

深圳发展银行2010年上半年与奔驰推出低息汽车贷款项目,在部分城市购买奔驰C级轿车可以获得一定的贴息。即贷款时间为18个月,实际利率为0;贷款期限2年、3年、4年、5年所对应的汽车贷款利率为1.99%、2.99%、3.99%和4.99%。近期,也有不少像奔驰这种汽车厂商推出分期购车优惠方案,简化了手续,甚至推出 “0利率0手续费”的优惠政策。而宝马推出的分期购车优惠,也是针对1系、3系、5系、X3的贷款购车,推出了享受央行基准利率85折的贴息优惠。

“目前车市和房地产市场一样,正处于最好的‘议价\\’时期,不再是一车难求的情况了。所以,趁汽车降温的时机,为自己换辆豪华车比较划算。”任职于北京某基金公司的楚涛这样分析,“而且,我准备用贷款的方式购车。”北京某汽车品牌4S店工作人员表示,他们经常会不定期地推出与银行开展合作,而一般12个月的分期贷款计划手续费都取消,贷款利率也都是非常低。

“经常关注厂商发布的市场促销活动,也可以帮助我进行决策,降低购车成本。”最近,楚涛看到捷豹正在针对旗下捷豹XF豪华版车型推行“零利率尊贷领享计划”。按照厂商公布的信息,车主在购置捷豹XF豪华版时,只需首付车款的50%,此后将无须承担利息,也无须按月还款,在长达一年的免全息期后支付剩余50%的尾款即可。“也有银行与汽车经销商合作增加,推出了贴息等多种形式的促销活动。”楚涛介绍,“这就比直接从银行贷款更为划算。”

编辑 程泓


中方二手房 http://www.c21.com.cn/

【责任编辑:admin】