您的位置:首页 > 创业交流 > 正文

互联网周刊总编离职创业

来源:网络 作者: 时间:2021-01-13

  互联网周刊总编离职 欲携合作伙伴创业  业内知名杂志《互联网周刊》总经理兼执行总编车勇日内离职,并计划与合作伙伴一道进行创业。2月13日,车勇向新浪科技证实了这一消息。

  “我一直正常到上班春节前的最后一天,”车勇笑着介绍自己离职的原因,“一看到自己已经30岁了,再不创业都来不及了。”

  车勇于2000年4月加入《互联网周刊》,历任记者、编辑、总编助理、副总编、常务副总编,2003年6月起,担任《互联网周刊》执行总编,全面负责《互联网周刊》内容及运营管理工作。在《互联网周刊》服务近6年,

  根据其介绍,新创业方向被定位在互联网领域。目前,车勇已经与其合作伙伴一道在进行前期的创业准备,乐观估计,其新公司有可能在上半年正式成立。不过,关于新公司的具体细节,车勇尚未透露。

  在其任职期间,《互联网周刊》顺利实现转型,目前定位在“网络时代的商业周刊”,根据周刊网站介绍,“作为一本商业杂志,《互联网周刊》关注商业实践,引领商业观念,全面报道在互联网技术革命的促动下,中国商业社会正在发生的深刻变革。”

  值得注意的是,这一转型取得了非常好的效果。来自周刊内部人士的介绍,在2005年度,《互联网周刊》的广告额相比上年增加了40%。但是目前周刊的广告总额不得而知。

  离职后的车勇,仍将同时担任《互联网周刊》编委。


智能网页机器人 http://www.easyliao.com/

【责任编辑:admin】