您的位置:首页 > 音乐资讯 > 正文

庾澄庆提携吴莫愁合唱献狮吼 低温豪雨重感冒嚎叫取暖

来源:网络 作者: 时间:2020-07-31

庾澄庆提携吴莫愁

中国娱乐网讯 “音乐顽童导师”庾澄庆(哈林)和“摇滚小魔女”吴莫愁(MoMo)携手合作的新歌《我要给你》备受数亿华人瞩目,昨(3日)进一步消息公布,此曲MV由自由发挥的李伯恩执导,吴莫愁特飞来台湾与哈林哥贴身肉搏24小时拍摄,据说首次来台工作,让她急成了“鬼见愁”,因深怕达不到恩师哈林要求,又遭逢连日低温豪雨让心有点沉,但她举手投足充满星味,一上台就表现得“淋漓尽致”,让哈林赞她是“天生的明星”,还招待她去顶级台菜餐厅“AOBA”(青叶)享用台湾料理,也意外让MOMO爱吃鸡肉的小秘密露馅!

当时MOMO一翻开菜单,发现好多鸡肉做的菜,兴奋到大叫,整个爱不释手,不知如何下手,她还开心指着菜单说:“这脆皮春鸡看起来挺风骚的”,哈林展现大哥风范,不多说每道鸡都点上来让她一尝为快﹔他俩的合作被预言是“非人类想象的音乐组合”,哈林也自爆就是个“怪”、在MV里两人互“吼”得很爽!邀大家6日关注在上海记者会的《我要给你》MV全球大首播,一见分晓!

因选秀节目《中国好声音》而有缘结为莫逆师徒的哈林和吴莫愁,也因节目的一炮而红,一举一动都牵动几亿收视群的热烈讨论和爱戴,虽MOMO争议最多,但却被慧眼独具的哈林如获至宝,他独锺她的“怪”,虽最后在比赛只拿到亚军,但她的独树一帜,让秉持“不做第一!只作唯一!”的哈林当心头宝,也催生了《我要给你》这首合唱单曲,MOMO还献出饶舌处女作,为这首歌自写自唱RAP,让这首哈林亲自谱曲、旺福姚小民联合填词的《我要给你》更添传奇色彩!

为了豪华呈现哈林×吴莫愁×自由发挥的“很爱玩”精神,企划找来天后张惠妹、萧亚轩御用的新锐造型师Andrew,为《我要给你》MV重金打造5套奇幻风主视觉,分别有高级手工订制服-“黄金狮身星球装”、“70街风的复刻短裤潮服”、“衣裤不分混搭奇装异服”和“华丽规矩的上班族服装”等,哈林还首次拿出自家的居家睡衣在MV的船屋中真实呈现睡觉戏码,果真“玩很大”!

此外,《我要给你》MV的概念,是来自于哈林的突发奇想,“1个流落到地球的外星小孩,简称小哈,每晚都拔下自己1根头发,抛向空中发射讯号,希望找到懂他的同伴,却始终未能如愿。当小哈渐渐长大后,他也遗忘了自己的出身来历…”,直到有一天来自狮子星球的外星女孩来寻找他,受到女狮的极尽所能嘶吼磁场影响,让哈林内在的狮星人性格爆发,最后他释放人类压抑外表,以公狮面貌和女狮游走街头,十分拉风!

由于太有寓意,导演李伯恩还号召上百临演走街西门町,最有趣的是,哈林古灵精怪发想出外星人独有的打招呼画面-“手比ROCK手势外加翻白眼”,原本大家都担心不妥,但哈林坚持一试,结果“第一眼”就让大家笑翻,纷纷要求再来一次!在一旁等待的MOMO和工作人员也忍不住翻起白眼,最后效果好到不管是路人、还是男女主角通通都要翻白眼,超卡漫、超可爱的!此外,莫愁在大翻白眼时,还被内地观光客认出来,有个小资女冲上来对她又叫又抱,还齐翻白眼拍大头贴,十分有趣!

MOMO台湾初体验就逢低温大雨特报,她笑说:“还好靠和哈林哥拍MV时整天必须吼来吼去,相互取暖!”她饰演女狮星人用很有魄力的狮吼唤醒哈林,但她心疼哈林哥重感冒,还把自己的姜汤都给了他喝﹔她特爱吃鸡肉的小秘密也曝光,除了第一次吃咸酥鸡和豪大香鸡排,让她直呼过瘾,哈林带她吃台菜,看到菜单就让她心花怒放,因为有“脆皮春鸡”、“麻油鸡”、“五香鸡卷”、“三杯鸡”、“黑白鸡拼”等各色美味,哈林尽东道主之谊,每道鸡都来一份,其中,MOMO还对脆皮春鸡特别有兴味,直呼这名挺风骚![page_break]

庾澄庆吴莫愁合作默契[page_break]

庾澄庆吴莫愁拍MV[page_break]

庾澄庆吴莫愁新歌《我要给你》拍摄MV[page_break]

【责任编辑:admin】