您的位置:首页 > 音乐资讯 > 正文

Topshop入华一年红似火 明星粉丝热捧

来源:网络 作者: 时间:2021-01-12

  她款式很多,可以HOLD住各种场合;虽然她有个性,但也更懂你的心思。这是消费者对全球最知名的高街时尚品牌Topshop最真诚的评价。或许你会觉得Topshop有些陌生,但是对于热爱、追求时尚的人来说,犹如果粉心中的乔布斯和苹果,神圣而不可撼动。

  中国时尚轻奢电商网站尚品网在2014年9月把Topshop“娶”进国门,并获得其官方独家线上授权,让中国消费者足不出户就能买到物美价廉的全球时尚尖货。今年9月Topshop入华刚好满一年,已经成为中国女性消费者购买时尚轻奢品的首选品牌,并彻底改变了她们的购买方式。 Topshop在国内快速拓展,首先解决了国内消费者在国外购买或海外代购成本高、货品安全和物流速度均无法得到保障的痛点。其次是尚品网完善的物流售后服务,顾客不必担心尺码不合适的问题,可以大小尺码同时选购,试穿不合适的七天内可以退换货。同时最重要的是Topshop品牌影响力,无数明星的追捧以及众多的粉丝无疑是这个品牌的最大价值。

  在Topshop的粉丝名单上,既有英国凯特王妃这样的皇室贵族,也有麦当娜、碧昂斯这样的国际巨星。Topshop凭借其风靡全球的影响力在中国已经是不可小觑的高街品牌人气王,拥有为数众多的粉丝,其中不乏国内的明星拥趸:桂纶镁、邓紫棋、杨幂、姚晨、王珞丹、高圆圆、Angelababy、李玟……都频频身着Topshop亮相在机场、街头,甚至电视节目上。

  大卫·贝克汉姆同款、“怪兽”尼古拉斯·霍尔特同款、《破产姐妹》“Max”凯特·戴琳斯与音乐家男友外出Shopping亲密挽臂身穿Topshop休闲长袖衬衫。权利的游戏女演员Sophie Turner最爱夏日薄款超弹牛仔裤,俄罗斯名媛Miroslava Duma偏爱Leigh中腰版柔软高弹牛仔裤,说Topshop是明星的衣柜一点都不夸张。

  作为一个汉子,十年如一日的T恤、衬衫配牛仔裤,没有过硬的时尚单品加持,再好的身材依然无法拯救你的坏品味,真的需要几件好的Topshop来作为镇衣柜之宝。不管是什么年纪的女人,心中都永远住着一个小女孩。还有什么能比Topshop,更能够满足女人们心中的童话梦想?是说不尽的甜美动人,是一种赫本般的优雅魅力。

  互联网让许多事物由曾经的遥不可及变成现在的触手可得,时尚界也不例外。曾经,想要拥有一件时尚单品需要历经千辛万苦,并付出高昂的代价;如今一切变得格外简单,国内时尚电商尚品网与Topshop之间合作愈发紧密,用户只需鼠标轻点,就能瞬间走在时尚前沿。

  Topshop与尚品网定位十分契合,尚品网不是一家奢侈品电商,而是轻奢时尚电商。这世上总有人比你买的更昂贵,比你更能负担得起奢华,所以与其轰轰烈烈地盲目跟风,不如踏踏实实地选择更适合自己的。TOPSHOP每周300-500款上新,相信总能找到适合你的以及你想要的。


网站商务沟通工具 http://www.easyliao.com/

【责任编辑:admin】