您的位置:首页 > 音乐资讯 > 正文

口碑高分大片集结,《寻梦环游记》《奇门遁甲》登陆PP视频

来源:网络 作者: 时间:2021-01-12

  年关将至,忙碌一年的身影慢慢开始停歇,愉悦放松的心态在很多人心间油然而生。本周PP视频周末影院最新上线2017口碑高分大片《寻梦环游记》和《奇门遁甲》,视听盛宴即将燃爆这个周末。

  99.99%好评,看完《寻梦环游记》感动到哭

  《寻梦环游记》是皮克斯动画工作室的第19部动画长片,由华特·迪士尼电影工作室、皮克斯动画工作室联合出品。该片的灵感源于墨西哥亡灵节,讲述了热爱音乐的小男孩米格和落魄乐手埃克托在五彩斑斓的神秘世界开启了一段奇妙冒险旅程的故事。自上映以后,该片从首映排片占比9%逆袭到20%,获得豆瓣9.2,IMDB 9.0,烂番茄96%的好评分,并一举斩获第75届金球奖最佳动画长片。

  从内容上来看,《寻梦环游记》冒险地将“死亡”与“动画”相结合,避开了受众面更窄的“哥特式”动画,反之使用饱满丰富的色彩,让骷髅变得“萌萌哒”,构建的亡灵世界丝毫没有阴森气息,反倒是一片繁荣喧闹。电影中,在米格进入亡灵世界之后,对比着骷髅和照片“认亲戚”场面可以说是“滑稽而可爱”,甚至他违背承诺后又被丢回亡灵世界,曾曾祖母要“吊打调皮小孩”的场面也满是生活气息,亲昵十足。那一句“死亡不是真正的消逝,遗忘才是永恒湮灭”曾触动了许多人的泪点。

  《寻梦环游记》用高超的讲故事技巧,描述了朴素的道理,跨越了墨西哥的国界,感染了各个阶层的男女老少。看过电影的人大抵都无法忘怀那首主题曲《记住我》,父亲准备离家追求理想时,对小女儿深情弹唱,催人泪下。电影也在反复强调着“真正的死亡是世界上再没有一个人记得你”,“在爱的记忆消失前,请记住我”……

  IMAX大银幕集聚雾隐奇侠,《奇门遁甲》特效出奇

  《奇门遁甲》是由徐克监制,袁和平执导,大鹏、倪妮、李治廷、周冬雨、伍佰、柳岩主演的奇幻武侠电影。该片讲述在一个妖孽横行乱象频生的时代,为了世间安危,江湖上的神秘组织“雾隐门”和捕快刀宜长、身世不明的少女小圆一行人的冒险旅程的故事。该片上映以来,受到不少影迷的好评,无论大场面与小细节的结合,还是节奏感、场面感、想象力、冲击力都给影迷留下深刻的印象。

  《奇门遁甲》是“奇幻之王”徐克与老搭档“功夫之王”袁和平的第八次携手之作,电影中超强的特效和燃爆的动作无疑是一大看点,在大银幕上演绎着“天下武功、唯快不破”的传奇。据悉,徐克此次以监制的身份,在拍摄现场奉献了最擅长的3D实拍。而且,互动性与感染性兼具的IMAX格式令片中全3D实拍的江湖景象、硬气十足的标杆级视效、“袁和平式”炫目绝伦的打斗场面以及徐克独树一帜的灵动飘逸武侠风大放异彩,带领观众进入到一段集奇幻视角、江湖纷争于一身的天马行空的冒险中。

  此外,影片中所呈现的拯救苍生的“神奇英雄”同样吸睛,在IMAX大银幕上聚集的“雾隐奇侠”们全程颜值、演技在线,被观众大赞“特别萌特别靠谱”的 “诸葛青云”大鹏、“够劲够靓”英姿飒爽的“铁蜻蜓”倪妮、雷厉风行“刀宜长”李治廷、精灵古怪的“小圆圈”周冬雨、气冲霄汉的“老大”伍佰,众奇侠各具特色,令笑声掌声此起彼伏。

  口碑高分大片集结,视听盛宴来袭!除了《寻梦环游记》《奇门遁甲》之外,PP视频还有2017热门影片《羞羞的铁拳》、《银翼杀手2049》、《黑暗塔》、《追龙》等精彩呈现。当然,喜欢追剧的剧迷们可以继续关注PP视频燃剧场,抗战夺宝大戏《心如铁》渐入尾声,高潮不断,钟汉良与江疏影的《一路繁华相送》也即将登陆。PP视频持续为平台粉丝送福利,精彩不容错过。

  优惠1.百元红包大派送

  PP影视会员用户可领取140元以上的红包,非影视会员用户可领取0-140元红包,购买年费影视会员时全额抵用。

  优惠2.1元领取影视VIP

  从未开通过影视会员的新用户,可在活动页面1元购买影视会员周卡,并获得价值138元的影视会员红包(1个ID仅限1次),还有全民拼手气,有随机获得免费影视会员的机会,最高免费获得155天影视会员。

  优惠3.影视VIP限时福利,首月仅5元

  从未开通过影视会员的新用户,在活动页面开通连续包月,即可享受首月5元(原价20元)福利,连续包月再特享15元/月影视会员,省心去广告,畅享蓝光画质。


化纤绳网 https://hongyesw8.cn.china.cn

【责任编辑:admin】