您的位置:首页 > 时尚资讯 > 正文

经典条纹连衣裙 夏季做最潮的美女

来源:网络 作者: 时间:2020-10-16

  经典又实穿的条纹元素其实一直都没有退出过时尚舞台,只是这季条纹比其他以往时候更加的强大。黑白条、彩色条、横竖条、蓝白海军条、锯齿条,不管是时尚最前沿的红毯,还是最贴近生活的大众街拍,明星们都纷纷条纹装登场,可见条纹的魅力之大。

  横条纹连衣裙本来是最能体现女人味的,被Agyness Deyn这么一穿搭就完全变味了,不规则的条纹,配上贝雷帽,倒是体现出了Agyness的率性、活泼又抢眼。

  短小型的细条纹连衣裙很适合Selena Gomez这类较小型的MM,让人感觉青春洋溢,美丽中加杂着少女的青纯芬芳。

  Kate moss可是标准的“条纹控”,斑马纹的T恤毛衣足以让人眼花缭乱,条纹连衣裙倒是很少见,中性化的西服搭配帅气逼人,围巾腰带的小细节可见功力之深。丝袜和尖头皮靴依然是街头路线,造成无法抗拒的诱惑。


智能应答系统定制 http://www.easyliao.com/

【责任编辑:admin】