您的位置:首页 > 时尚资讯 > 正文

Oliver Sweeney与你相约下一个十年

来源:网络 作者: 时间:2021-01-13

伴随着圣诞的钟声,21世纪的第一个十年悄然落下帷幕。我们即将迎来20S这个新纪元,Oliver Sweeney也做好准备,为一路以来喜爱与支持我们的朋友们呈现出风格更加多元,品质更加上乘的绅士手工鞋履!

2018年 Oliver Sweeney 携手Super-in司音集团进驻中国市场。Oliver Sweeney 成为司音集团旗下重量级轻奢男士品牌, 意在把大不列颠绅士的奢华鞋履体验传递给中国的男性消费者。著名人Dylan Jones这样评价道:“Manolo Blahnik对于女人的意义,就是Oliver Sweeney对于男人意义”。对于一个刚刚进入中国市场的传统鞋匠品牌,Oliver Sweeney凭借着对英国手工鞋履工艺的坚持收获了广大精英消费群体的支持与厚爱!对此我们满怀感恩之心,并会坚持这一信念,谨慎前行!

在Oliver Sweeney品牌的忠实粉丝中,有对我们青睐有加的顾客,也有手工鞋履的专业藏家,还有更多国内外明星给予了Oliver Sweeney最大程度的认可和支持。与此同时,频频亮相于各大颁奖典礼与盛典上的OS鞋履,也为更多品牌顾客提供了专业级别的参考建议。下面让我们来回顾一下在2019年中,Oliver Sweeney与众星红毯的高光时刻吧!

(*图片来源于艺人工作室)

风格迥异的三位男明星(郑云龙、王祖蓝、袁弘)在出席各大活动及红毯时,不约而同的选择了Oliver Sweeney的ICON款BISHOPSGATE黑色德比鞋。简单大气的外形,没有过于繁复的设计,配以黑色亮面的漆皮材质作为点缀。无论是搭配All Black的西服套装,或是蓝色系的Bow Tie礼服,都可以自然的融为一体。黑色亮面的漆皮皮质,在确保长时间穿着的舒适的同时,还会给整体较为严肃、正式的正装穿搭增加些许俏皮与活力。

(*图片来源于艺人工作室)

在不久前结束的COSMO时尚美丽盛典上,一席枫叶红真空西装的林彦俊选择了Oliver Sweeney经典ORISTANO深棕色雕花牛津鞋。复古的暗红色搭配同具质感的枯木色,给这个寒冷的冬季蒙上了一层炽烈的热情和雅痞的性感。

(*图片来源于艺人工作室)

他是阳光帅气的偶像,也是不断突破的新晋演员—X玖少年团成员谷嘉诚,凭借着过人的天赋和刻苦努力,让观众们看到了作为演员的他正在悄然蜕变。180的身高加上完美的身材比例,堪称行走的衣架,不管是印花风格的西装,还是成熟的黑色礼服,都能演绎出自己的风格。谷嘉诚眼神中透出的自信与坚定,与Oliver Sweeney所表达品牌理念不谋而合,带着这份坚持继续前行,相信一定会碰撞出更多绚烂的火花!

(图片来源于艺人工作室)

《奔跑吧》中的Family,生活中的好朋友,李晨和王祖蓝在鞋履选择上也表现出了同样的默契。高级灰的经典三件式Bow Tie礼服,搭配Oliver Sweeney经典BONORVA雕花德比鞋,黑色鞋履与黑色Bow Tie上下呼应,将李晨的温暖、绅士体现的淋漓尽致。

总是能给人带来欢乐的祖蓝,他的轻松与自信深深的感染着身边的每一个人。All Black的丝绒西装搭配白色衬衣,让他看起来更加有亲和力,MESSINA传统布洛克雕花工艺的黑色德比鞋韵味十足,为他的整体造型画龙点睛。

回望2019,Oliver Sweeney感恩有你的一路陪伴。承载着大家的期望,坚持着我们对传统手工鞋履始终如一的初心,与你相约2020,一起并肩前行,步入下一个十年!

探索更多Oliver Sweeney经典鞋履及品牌故事,详恰Oliver Sweeney官方微博及官方公众号。

本文相关推荐

【责任编辑:admin】