您的位置:首页 > 动漫资讯 > 正文

动画「愚者信长」1月5日深夜首播 追加豪华声优阵容

来源:网络 作者: 时间:2020-07-31

1月新番「」(信长The Fool)更新大量情报,动画最早将在2014年1月5日深夜1:05于TV东京播出。「愚者信长」动画追加了新视觉图、人设、制作阵容以及声优情报,同时宫野真守、日笠阳子、樱井孝宏、梶裕贵4人的声优角色PV也得到公开。

《愚者信长》在线播放地址:

动画《愚者信长》1月5日深夜首播 追加豪华声优阵容

动画「愚者信长」是「超时空要塞」监督河森正治的最新多元企划「The Fool」中的动画部分,「愚者信长」除了宮野真守、日笠阳子、櫻井孝宏、梶裕贵、茅原实里、杉田智和等人气声优外,还追加了东山奈央、中村悠一、木戸衣吹、石田晴香、七海ひろき、岛崎信长、小山力也、中井和哉、松冈祯丞等人,其中七海ひろき是宝冢剧团的帅气姐姐,而石田晴香则是从AKB48专职作声优的女艺人。这次追加了很多日本和西方的名人,例如恺撒、织田信雄、上杉谦信、武田信玄、亚历山大、麦哲伦、茶茶、初姫、江姫等等!

动画《愚者信长》1月5日深夜首播 追加豪华声优阵容

此外,「愚者信长」动画的OP、ED主题曲也已经确定,OP「FOOL THE WORLD」将由茅原实里演唱,单曲CD将在2014年2月26日发售;ED「AXIS」将由STEREO DIVE FOUNDATION演唱,单曲CD将于2014年2月12日发售。

动画「愚者信长」将以战国武将织田信长为主角,以一个东洋世界与西洋世界对立的星球为舞台,刻画织田信长等历史人物的群像剧和机器人大战。

  • 1 本文标题:动画「愚者信长」1月5日深夜首播 追加豪华声优阵容

    中超比赛 https://www.tanqiu.com/resource/zq/542
  • 【责任编辑:admin】