您的位置:首页 > 动漫资讯 > 正文

登山日常漫《向山进发》主役声优为井口裕香

来源:网络 作者: 时间:2020-10-04

  制作出《IS》《创圣的大天使》两部卖座作品的新锐动画制作公司8-BIT,最新作《向山进发》(暂译,原文《ヤマノススメ》)发表后一直未有太多新情报跟进。现在本作终于有了续报,根据已经在网络上公开的《月刊COMIC ACE STAR》10月号(9月12日发售)封面上的文字,本作女主角葵(あおい)的声优将由井口裕香担当。

  

《月刊COMIC ACE STAR》10月号

《月刊COMIC ACE STAR》10月号

  《向山进发》讲的是有恐高症的葵(あおい)和爱山爱得如痴如醉的日向(ひなた)两人一同挑战登山的故事,漫画作画由因《交响乐之雨》而出名的治愈画风画师SHIRO担当,虽然是治愈系的作品,但漫画中也有不少关于登山基础知识的介绍。

  

漫画《向山进发》单行本

漫画《向山进发》单行本

  井口裕香的代表角色是《真实之泪》安藤爱子、《魔法禁书目录》茵蒂克丝、《迷茫管家》近卫昴、《萝球部》三泽真帆,特别擅长为元气系幼女配音的井口裕香,在这部景色宜人、画风治愈、剧情百合的漫画中的表现让人期待。

  

登山日常漫《向山进发》主役声优为井口裕香

《登山日常漫《向山进发》主役声优为井口裕香》


猪粪发酵罐 http://1868515.51sole.com

【责任编辑:admin】