您的位置:首页 > 动漫资讯 > 正文

你知道哪些自古红蓝出CP的例子?我还是喜欢蕾姆拉姆

来源:网络 作者: 时间:2020-10-06

现在二次元的小伙伴越来越多,越来越多的人喜欢看动漫了,不仅仅是日漫,最近国漫也是一步步在崛起,未来的市场肯定也是更加的广阔。今天就要来说一下那些动漫中自古红蓝出CP的人物有哪些呢?

1.魔法少女小圆

要是说到红蓝配的CP,那肯定得说这一部动漫里的佐仓杏子和美树沙耶加。这两人是一对百合,一人红色的头发,一人蓝色的头发,两人彼此照映。两人一开始彼此看对方不爽刀剑相向,后来在教堂里互相诉说让两人产生的爱的火花,最后杏子献出生命,终于修成了正果。其实在这之前已经有很多的角色进行红蓝搭配了,但是是从这部动漫开始,才真正将红蓝CP这一传统发扬出去

红蓝cp,拉姆蕾姆,魔法少女小圆,黑子的篮球

2.黑子的篮球

既然前面有了百合,那么肯定也少不了基情四射的CP了。这里要说到的就是火神和黑子了,这两人其中一人是光,其中一人是影子,他们的相遇是偶然的,但是命运中的羁绊将他们两个交织在一起。火神的冲动和黑子的冷静简直是天作之合,火神会对黑子十分温柔,而黑子也是数次把他从失落出捞出来。

红蓝cp,拉姆蕾姆,魔法少女小圆,黑子的篮球

3. 从零开始的异世界生活

接下来就是姐妹CP,拉姆和雷姆。妹妹雷姆是一个全能的女仆,态度好的不行却又是说着不礼貌的话,对自己的评价很低,而对姐姐的评价却是非常的高,在她心中对于姐姐非常的崇拜。而红发拉姆姐姐性格比较腹黑,而且不擅长于做家务,和妹妹完全相反。

红蓝cp,拉姆蕾姆,魔法少女小圆,黑子的篮球

4. K

红王和蓝王这一对怎么说呢,他们给观众的印象永远是相爱相杀,这一对简直就是双王之间的虐恋,他们的立场和地位同样是非常的高,所以很少有能理解他们的人,而这两人的相遇,也代表着他们不会放弃对方,他们彼此都是珍惜着对方,因为这世界上能理解自己的人实在太少了。只能说要是石板再早点被破坏,他们就为也不会落得如此惨的结局。

红蓝cp,拉姆蕾姆,魔法少女小圆,黑子的篮球

5.暗杀教室

赤羽业红色的头发,个性非常嚣张,高高大大,而潮田渚淡蓝色头发,体型瘦小。这一对组合有点小尴尬,表面上关系还是不错的,但是又有一点小小的隔阂,之后两人之间的隐藏的矛盾爆发之后,也总算是和解了,成了一对好朋友,也引得观众一阵欢呼。

红蓝cp,拉姆蕾姆,魔法少女小圆,黑子的篮球

你都知道那些红蓝CP呢?


正版魔域下载 https://ht.my.99.com/

【责任编辑:admin】