您的位置:首页 > 动漫资讯 > 正文

《动画锻炼!EX》将出第二季《动画锻炼!XX~在同一个屋檐下~》

来源:网络 作者: 时间:2020-10-10

近年来,由于很多动漫作品都出现了同质化的现象,因此也会令人觉得没什么新意。在这样的背景之下,一部名叫《动画锻炼!EX》的泡面番作品,凭借“让大家看妹子怎么健身”的主题,搭配不少很有福利感觉的画面,从而迅速引发关注。近日《动画锻炼!EX》官方宣布:将制作动画的第二季作品——《动画锻炼!XX~在同一个屋檐下~》。

又能看妹子健身♀了!《动画锻炼!EX》将出第二季

并且,目前《动画锻炼!XX~在同一个屋檐下~》开播时间已经确定为2016年10月5日,这么一来还有2个月左右的时间,我们又可以看到妹子们香汗淋漓地挥洒青春的模样了。现在已经有不少网友表示:“是时候又该跟我的老婆一起锻炼了……用右手。”“第一季的眼镜娘呢?”“别说了,我看还不行吗!”那么究竟《动画锻炼!XX~在同一个屋檐下~》第二季的质量如何呢?

又能看妹子健身♀了!《动画锻炼!EX》将出第二季

《动画锻炼!EX》是一部以锻炼、减肥为主题的动画。《动画锻炼!EX》第一季是在去年10月开播的。而作品的宗旨就是“让心和身体都能够萌(燃)起来”。声优方面包括了伊藤美来、和气杏未、长绳麻理亚等人。

本文标题:《动画锻炼!EX》将出第二季《动画锻炼!XX~在同一个屋檐下~》

6S咨询 http://www.cqxyw.com

【责任编辑:admin】