您的位置:首页 > 动漫资讯 > 正文

动画《韶山少年》首次公布片花 影片域名备受期待

来源:网络 作者: 时间:2020-10-14

易名中国(eName.cn)10月12日讯,以成年毛泽东为题材的电视剧不断搬上荧屏,但是以少年毛泽东为题材的影视作品却知之甚少。近日,第一部以伟人毛泽东童年轶事为题材的动画《韶山少年-毛泽东的故事》在2013长沙国际动漫游戏展上首次公布了片花。影片域名备受期待。

动画《韶山少年-毛泽东的故事》片花公布 域名未注

影片采用三维动画制作,以孩子的视角讲述少年时代的毛泽东带领着他的伙伴们,怀着对自由成长的渴望,怀着走出闭塞韶山冲到外面世界看一看的朴实想法,打破封建礼教和思想的束缚,大胆追求本真生活、快乐成长,并最终完成“男儿立志出乡关”自我思想升华的故事。截止到目前,影片域名shaoshanshaonian.com还未注册,但毛泽东域名maozedong.com早在1998年就已注册,并已建毛主席纪念网站。

据导演雷珺麟介绍,该片已被确定为纪念毛泽东诞辰120周年的三部献礼影片之一,计划于年内公映。

你可能也喜欢:
木质水漆 http://chenyang.com/shuiqi/muqiqi/

【责任编辑:admin】