您的位置:首页 > 动漫资讯 > 正文

《Newtype》2月号人气排行出炉 最新杂志版权绘一览

来源:网络 作者: 时间:2020-10-15

杂志《Newtype》2月号已经发售,《Newtype》最新的男女角色以及动画作品人气排行榜出炉,男女榜单第一位分别是阿良良木历和三笠,人气动画则是物语系列第二季!同时这一次SEED夫妇也惯例出现并同时获得2个排行榜上第2位的排名!新番动画的最新杂志版权绘也公布了。

另外《》、《IS2》也都排在《Newtype》作品榜前3,2部作品也各有角色上榜。当然综合来看还是物语的胜利,多名角色都占据着人气排行。而京阿尼的《》也占据了角色排行的2个名额,分别是女榜第6的栗山未来和男榜第9的大绅士名濑博臣!

《Newtype》2月号上具体排名

  • 1 本文标题:《Newtype》2月号人气排行出炉 最新杂志版权绘一览

    水漆 http://weixin.chenyang.com/
  • 【责任编辑:admin】