您的位置:首页 > 动漫资讯 > 正文

第9届金龙奖COSPLAY大赛山东赛区决出雌雄

来源:网络 作者: 时间:2020-10-17

5月1日,第9届金龙奖COSPLAY大赛山东赛区比赛在烟台毓璜公园迎来了最终角逐。作为全球华人动漫顶级权威赛事,金龙奖今年第一次在山东举办地区预选赛。作为首次承办此次赛事的烟台毓璜顶公园,在五一假期为现场的观众奉献了一次精彩绝伦的COS盛会。   

本次比赛集合了烟台本地知名资深社团X-DANGER、宅腐同盟,和济南的DC-Zero动漫社、幻影动漫社,潍坊的炫翼动漫社,威海的零式唱诗班、斋符动漫社等众多来自山东各地的参赛队伍,COS作品从经典的《真?三国无双六之赵云传》到深入众多游戏迷心中的《生化危机》都有精彩呈现。本次比赛的评委嘉宾还特别邀请了知名COSER隽义倾城,刚刚在外地结束双人赛事返烟的隽义倾城在看了三天的表演后对现场选手对作品的投入和倾情诠释予以极高的评价。《漫焰爆米花》的精彩创意,《马路须加学园》中姑娘们的霸气满点,《真三国无双六之赵云传》的震撼连连,令现场高潮迭起,观众陷入疯狂。   

本次动漫嘉年华不仅拥有华丽震撼的团队比拼,更有特色各异、精彩纷呈的个人表演。20多支社团经过激烈角逐,最终,拥有资深舞台表演经验和实力的X-DANGER以极具冲击力的《生化危机》摘得桂冠,将代表山东赛区出征全国总决赛。社长崔翔表示,金龙奖的宗旨在于展示原创、发展动漫,X-DANGER也会将社团贯彻“精英”路线的中心与之融合,体会金龙奖带来的欢乐与付出,并期待在全国大赛总决赛上享受更多的激情与欢乐。

(X-Danger《生化危机》)

(DC-ZERO 《真三国无双六之赵云传》)

(宅腐同盟 《马路须加学园》)


教育机构管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/

【责任编辑:admin】