您的位置:首页 > 动漫资讯 > 正文

全国45家院线将联合18部动画电影推出九点特惠场

来源:网络 作者: 时间:2021-01-12

从今年7月11日起,寒暑假和普通周六日早9点至11点,全国45家院线将联合18部动画电影,一同推出针对少年儿童及家庭的“动画,你早!”早九点动画电影特惠场。

这18部动画电影分别为:《西游新传—真心话大冒险》、《三只小猪与神灯》、《汽车人总动员》、《猪猪侠之终极决战》、《西游记之大圣归来》、《美人鱼之海盗来袭》、《绿林大冒险之糖果世界》、《赛尔号大电影5之雷神崛起》、《奥拉星·进击圣殿》、《我是大熊猫2》、《藏羚王》、《黑猫警长之翡翠星》、《桂宝之爆笑闯宇宙》、《天眼传奇》、《白雪公主之神秘爸爸》、《洛克王国4:出发!巨人谷》、《少年师爷》、《犹太女孩在上海:项链密码》。

将在7月10日上映的《猪猪侠之终极决战》就带领小朋友们感受一下暑期档的火热“燃”魅力。虽然画面是呆萌可爱的小猪,但猪猪侠的任务可是面对黑暗拯救世界。而除了故事情节颇具看点,这一部全新的猪猪侠制作技术也全面升级,逼真细腻的战斗场面相信小朋友们也会感受到这个童话世界的魅力。

接下来将要上映的《奥拉星·进击圣殿》、《赛尔号大电影5之雷神崛起》和《洛克王国4:出发!巨人谷》也都是多年热映的动画IP,不论是守护上古神殿、宇宙大冒险还是前往仙境探秘,国产新一代萌宠“太二”和奥拉星的小伙伴们共同守卫星球,驾驶着赛尔号的几个英雄永远传递着爱与正义,而洛克王国中各种可爱的动画形象则将真善美留在小朋友的心田。

除了这些长久以来受小朋友们喜爱的动画系列作品,今年8月6日上映的《桂宝之爆笑闯宇宙》、将会是老少咸宜的卡通形象。作为微信中推出的卡通形象,桂宝这次也要在大银幕上燃烧自己的热血,在神奇的宇宙冒险之旅中化解一场惊天危机。卖萌小天才是如何拯救家园的?那就在暑假的清晨和桂宝说你早吧。

《西游记之大圣归来》用独特的众筹模式吸引了大量的“小出品人”。将根植于祖祖辈辈的经典形象传递到孩子们的手中。孙大圣火眼金睛,惩恶扬善,我们期待的也是看这个全新的大圣形象如何将厚重的历史轻松地埋入孩子的心间。而《黑猫警长之翡翠之星》则是致敬80后的童年,当第一批80后初为父母,和孩子们一起观看这样一部电影,也恰恰是两代人童年的对话。

这些经典动画形象成为了中国动画的标志,而取材于民间故事、传说的动画也成为这个夏天的另一个亮点。无论是讲述绍兴师爷文化的《少年师爷》,还是取材自山海经的《天眼传奇》,又或者是带有雪域风情的《藏羚王》,这些浓郁民族题材的动画则是激发孩子对祖国山河热爱的绝佳作品;将传统文化用充满童趣的方式郑重地交付到孩子们的手中。而《绿林大冒险之糖果世界》则是将友谊、信任等最宝贵的品德通过一个个精彩的故事得到传承。

除了上述动画长片,美人鱼和白雪公主也将加盟这个暑假为孩子们带来《美人鱼之海盗来袭》及《白雪公主之神秘爸爸》,此外《汽车人总动员》、《三只小猪与神灯》等等都将助阵15年动画电影。


汽车电子系统 http://www.e-planet.cn/partner.html

【责任编辑:admin】