您的位置:首页 > 动漫资讯 > 正文

动漫后宫男主的撩妹神技,梨神摔喜闻乐见,诚哥之力逆天!

来源:网络 作者: 时间:2021-01-13

在日本动漫的诸多后宫男主中,无论是这些后宫男主带有强烈的自主意识,亦或者是部分后宫男主的无心以及迟钝举动,这些后宫男主都会在有意或者无意间创造出相当多的撩妹神技,这些各式各样的撩妹神技一旦使出来之后,后宫类题材的动漫作品中的诸位美少女角色,基本上就没有可以抵挡得住的。接下来,拾部君就带大家回顾一部分日本动漫后宫男主的撩妹神技,有些后宫动漫中的撩妹神技,现实中的人要是做出来的话,那就直接等待警察叔叔的制裁吧。

梨神摔

梨神摔是《出包王女》系列中的男主角结城梨斗的著名招式,熟悉《出包王女》的动漫爱好者都知道,一旦结城梨斗使出梨神摔这一招后宫男主绝技之后,大家都会感到喜闻乐见,因为梨神摔为诸多动漫爱好者们带来了具有较高视觉冲击力的服务性画面。结城梨斗之所以被日本动漫的爱好者称之为“梨神”,主要原因是结城梨斗将摔倒技能发扬光大,并发展出独门撩妹特技梨神摔,《出包王女》中的美少女角色们,基本上都遭受过梨神摔的毒手。

伊藤诚之力

伊藤诚之力具体指的是什么撩妹技能,大家可以到相关的动画以及游戏作品中了解详情,反正伊藤诚之力这种撩妹能力,似乎也只有伊藤诚能够干得出来。伊藤诚之力一旦使出,就能够让伊藤诚身边的美少女角色喜欢上诚哥,但是伊藤诚之力一旦在使用的过程中没有很好地掌握住的话,那柴刀结局是无法避免的了。

摸头杀

摸头杀是日本的男性向后宫动漫中常见的一种撩妹技能,后宫男主角通常会在美少女或者美少年角色伤心难过的时候,用手轻轻地摸着美少女或者美少年角色的头顶,然后美少女或者美少年角色突然就会得到安慰,并且对后宫男主角产生倾慕之情。当摸头杀这一撩妹神技配合着嘴炮技能使用的话,那撩妹效果还真是显著,不信的话大家去问问上条当麻就知道了。

怀中抱妹杀

在战斗类题材的日本动漫或者电子游戏作品中,怀中抱妹杀可以是一种非常具有威力的攻击技能,而到了后宫动漫中,怀中抱妹杀就变成了撩妹技能。在日本的后宫动漫作品中,男主角会使用怀中抱妹杀来使萌妹子变成软妹子,这一招式一旦使用,大多数情况下都能够使美少女角色温顺起来。

亚撒西(温柔)之力

温柔之力在日本的后宫动漫作品中简直堪称一绝,日本后宫动漫的众多美少女角色之所以会喜欢上男主角,她们最主要的理由就是男主角是一名性格温柔的人。其实温柔之力是一种比较宽泛的撩妹技能,后宫男主角们在使用温柔之力的时候,一般是配合着各种能力以及条件使用的,比如说样貌帅气,家里有矿,或者各方面的战斗力超群等等。如果在现实世界中,一名男性只能用温柔去概括的话,那这名男性好不好,还真的比较难说呢。

  还想看更多动漫资讯、动漫新闻?请浏览


培训机构系统 https://www.xiaobaoonline.com/

【责任编辑:admin】