您的位置:首页 > 动漫资讯 > 正文

《黑子的篮球》将举办情人节特别活动

来源:网络 作者: 时间:2021-01-13

作为近年来人气最高的运动题材作品之一,《黑子的篮球》尽管本篇剧情早已完结,但相关的企划依然在不断登场。而近日官方宣布:将于1月16日~2月14日期间举办作品的情人节嘉年华活动。

《黑子的篮球》将举办情人节特别活动

具体而言,只要在JUMP商店购买相关的产品,就可以得到使用了原作插画的特制情人节卡片,卡片的款式共有20种。从官方公布的样图上可以看到,正面是作品中的角色,而反面则是有关人物的简介。本次的卡片汇聚了从奇迹的世代到黑字二号的大量角色,不过每个人一次最多只能获得5张。而除了卡片之外,官方还将抽选10名幸运粉丝,赠送B1尺寸的大海报。如果有条件的话,大家也不妨关注一下。

《黑子的篮球》讲述了从国外归来的火神大我在进入高中后邂逅了一个名叫黑子的“影子”,而黑子其实曾经跟“奇迹的世代”是队友,从此两人在篮球队当中跟同伴们一起为了迎击强敌展开挑战……

你可能也喜欢:
实木书桌 www.gmyd.com.cn

【责任编辑:admin】