您的位置:首页 > 育儿资讯 > 正文

怀孕后还能戴耳环吗?当然,不过要注意这些……

来源:网络 作者: 时间:2020-08-01

怀孕后也要美,不同于以往,时下的准妈妈更愿意精心打扮自己。虽然有些化妆品不能用,但是像耳环这样的配饰还是要装扮装扮的呀。不过,最近有准妈妈担心耳环材质不稳定会影响到胎儿的健康。那么,准妈妈到底能否戴耳环呢?

孕妈能否戴耳环?

准妈妈当然可以佩戴耳环,但在材质选择上要多加仔细。最好选择纯金或者纯银材质的,既卫生,对宝宝也不会产生危害。

此外,孕妈佩戴黄金耳饰不仅能安神、吸收人体有害物质排出体外。而银饰品能杀菌,对人体健康也是非常有利的。

孕妈佩戴耳环,需要注意什么?

1.金属材质不宜佩戴

要注意耳环的材质属性,金属材质的最好不要佩戴,因为在孕期,孕妈很容易出汗,如果耳环中所含的镍、铬溶于汗水,会导致孕妈患上皮肤炎,影响胎儿发育。

2.睡觉时不建议佩戴

孕妈通过佩戴耳饰可以让自己变得漂亮一点,白天孕妈可以戴着,但到晚上,建议还是把耳饰取下来,这样可以睡得更舒服些。

爱美是天性,但对于怀孕的孕妈来说,健康远远比漂亮更加重要,因为这关系着胎儿是否能够顺利成长,所以大家在爱美的同时也要注重安全哦~

(原创作品,版权所有。未经授权,不得转载!)


无烟烧烤桌 http://hkjum1066094.51sole.com

【责任编辑:admin】