您的位置:首页 > 读书心得 > 正文

《父与子全集》读后感350字

来源:网络 作者: 时间:2020-07-28

这是一本有趣的书。作者将平凡父子之间的生活锁事编写成了生动的故事,作品中那些正直、善良、宽容的人物,充满了智慧。流露出纯真的父子亲情,并带着一股风趣灰谐的味道,引人入胜,画面感十足一部作品。一个个简简单单的故事,带给我们一个个启示和道理,并且还是双语版,边看故事,边学英语,一举两得,何乐而不为呢?

按序进行是我最喜欢的故事之一。儿子打翻了墨水,父亲很生气,父亲生气的到处追着小子打。追到了儿子,准备打屁股时,发现裤子破了。父亲对儿子说:“站这儿别动,我去拿针线。”儿子对父亲说:“爸爸,需要我帮你穿针吗?”父亲边缝边说:“别乱动,不然我的针可是会扎到你的小屁屁。”“好了,再打一个漂亮的结。”父亲起身拍了拍小屁屁,一挥手,“好了,你还欠一顿打呢?”

这篇文很有意思,父亲拍拍儿子的小屁屁,从中看到父亲对孩子的关爱 。父亲看到儿子裤子破了给他缝裤子,从中感到父亲温柔的爱。儿子做错了事,就要受到惩罚从中感到父亲严格的爱。仔细地想一下,生活中的父亲不也是这样子的吗?像我爸爸,我喜欢吃虾但不爱剥虾,因此每次餐桌上一有虾,就会剥给我吃。每当我考完了试,爸爸总会坐下来和我交谈,总结优缺点,指出问题,指出改正的方向、方法。母爱伟大,父爱一样伟大。希望大家可以喜欢这本书。

爸爸,我爱你!


篮球比分 https://www.tanqiu.com/contest/1

【责任编辑:admin】