您的位置:首页 > 读书心得 > 正文

校园生活作文700字 校园采摘节

来源:网络 作者: 时间:2020-08-01

校园生活作文700字 校园采摘节

  一年一度的校园采摘节到了,虽然五年级了,但作为一个文海小学的转校新生,我还是第一次过这样节日呢!采摘节是怎么样的呢?我的心里充满了好奇和期待。

  上午,雷老师带领我们一起去看校园里有什么成熟的水果。我们刚走出教学楼,就看见几棵高大的树,在阳光的照射下,树上闪烁着许多小果子,像一个个半透明的小灯笼。

  那是什么?苹果?不对!苹果没那么透明。走近了仔细一看,喔!原来是柿子啊!这些柿子红中带黄,让人见了就忍不住想扑上去咬上一口。继续向前走,我们看见了柚子和桔子。他们俩不愧是兄弟,都有着黄绿色的皮肤,皮肤上都坑坑洼洼的,好像月球的脸。除了柚子哥哥个子大一些,桔子弟弟个子小一些,其它几乎一模一样。山楂树躲在校园的角落里,像是怕别人去偷她的宝宝红红的可爱的小山楂。

  回到教室里,雷老师宣布了一个悲痛的消息:只有两个同学能去摘水果!这个消息犹如在油锅里滴了几滴水,全班顿时炸开了锅。同学们议论纷纷,一些说:“啊?我还想全班一起去呢!”一些附和道:“就是呀!一起去多热闹啊!”还有一些说:“肯定是因为僧多粥少,柿子不够分。”这样,吵吵闹闹了半天,李班长不得不使出了“惊天地,泣鬼神”的河东狮吼,才让大家安静下来。最后,我们决定用石头剪刀布来确定去采摘的人。先是小组对决,选出两个人,代表小组参加第二轮淘汰赛,同学们都在心里给自己组的代表默默地加油。希望他们能胜出。经过多轮激烈地比赛,冠军终于出炉了,并获得了“采摘英雄”的称号。

  过了一节课,两个“采摘英雄”回来了,不过他们已经变成了“狗熊”1+7+8+作+文+网。“熊大、熊二”带来了一个惊天坏消息:只带回来了五个柿子,而且这几个柿子比石头还硬。

  这时,雷老师来了,她为了不让我们失望,特地去水果店买了许多水果。我剥开桔子,送了一片到嘴里,刹时,一股早桔的酸味在嘴里溢开,可是我的心里却溢开了一股浓浓的甜味。

推荐阅读:我的校园生活作文400字 校园生活难忘事关于校园生活的作文500字 校园生活记实校园生活作文700字 今天,我是评委校园生活作文600字 快乐一周 精彩纷呈校园生活文章400字 多彩的校园生活

系统推荐:>>> >>> >>> >>> >>>


贵州集装袋供应厂家 gzbzgs.51sole.com

【责任编辑:admin】