您的位置:首页 > 新能源 > 正文

【图赏】Solar Bike太阳能自行车

来源:网络 作者: 时间:2020-08-01

  作为自行车王国,丹麦人对于自行车有着异常的热爱,最近一位丹麦设计师 Jesper Frausig 就想到将板安装在车轮上,一边骑车一边提供动力。

 

  Solar Bike 在车架上安装了一个巨大的,前后车轮都安装着太阳能面板,在晴朗的天气下无论是否骑行都会吸收太阳能,而阴天情况下就需要骑行来产生电能。每次骑行速度可以设置成25KM或50KM(不过国内限速是在30公里每小时)。

  

  Solar Bike 提供最多 25 公里续航距离,可以满足大多数通勤需求,不过具体价格和上市时间还未敲定,希望不要仅仅只是概念产品。

  

  这款车无疑只适合城市通勤,所以对于爱好自行车运动的人士来说有些不甚适合。


女朋友去英国留学被 https://www.liuxue.com/lxnews/03072944/

【责任编辑:admin】