您的位置:首页 > 新能源 > 正文

隆基乐叶强势入围BNEF光伏组件Tier 1

来源:网络 作者: 时间:2021-01-14

2月17日,全球知名研究机构彭博新能源财经(BloombergNew Energy Finance,简称BNEF)公布了2017年第一季度制造商分级,隆基乐叶获评Tier 1一级组件供应商。

彭博是全球商业动态、金融信息和财经资讯的领先提供商,通过其强大的信息、资深的专家和全面的咨询网络为全球重要的决策制定者带来关键依据。组件制造商分级系统是由彭博新能源财经自主开发,针对全球市场上数以百计的光伏组件制造商建立一种评级体系。以“可融资性”(使用产品的项目是否能够得到银行无追索权的债务融资)作为分级条件,并以数据库中跟踪到的已完结交易作为根据,帮助开发者、总承包商和投资者们简单而透明地总观组件制造市场,使得市场上成百上千家光伏组件制造商之间的差异趋于透明化。

此次入围Tier1意味着隆基乐叶进入全球主要组件供应商行列。


在线一区二区三区福利视频 www.kmsdggzs.com

【责任编辑:admin】