您的位置:首页 > 汽车资讯 > 正文

东风启辰一季度销量超3万 全新MPV将上市

来源:网络 作者: 时间:2020-08-01

【汽车大世界 行业焦点】日前发布了一季度最新销量数据。网上车市从汽车官方获悉,今年一季度销量为3.13万辆,同比去年微增1.8%。今年是东风的产品年,4月10日首款MPV车型M50V将上市,年内还将推出一款全新轿车和SUV车型。 在刚刚过去的3月,东风启辰共售出新车9,811辆,虽然同比有小幅度的下降,但相比今年2月7,500辆的销量表现,环比增长20%左右。今年一季度东风启辰累计销量已达3.13万辆,同比2016年增长1.8%。 目前东风启辰旗下共有T90、T70等7款在售车型,产品线涵盖了SUV、轿车以及新能源板块。根据东风启辰规划,今年将推出MPV、SUV以及轿车等三款新车,其中旗下首款MPV车型将在本月10日上市,届时东风启辰产品布局将进一步完善,为东风启辰实现2017年17.88万辆的销量目标提供助力。
北京绿植租摆 http://m.fulijingyuanlin.com/

【责任编辑:admin】