您的位置:首页 > 汽车资讯 > 正文

红彤荣威按揭重拳出击“无需深户与担保 0利息”

来源:网络 作者: 时间:2020-08-01

  日前,红彤汽车推出“按揭购车0利率”,集合众多优势重拳出击,不仅无需深户担保,更扔出“0利息”的重磅武器。顿时,关于汽车市场按揭的关注和议论又掀起热潮。

  一般而言,“0利息”的推出,一般都是针对上市时间较长的车型,是商家促销走量的手段。荣威仅上市半年多,是一款新车,由于量产打造品牌的原因,因此经销商没有存在过多销量压力。价格战,逐渐成为今年车市的主角戏,中高阶别的战争更为惨烈,雅阁降价几万,其它车型也有不同程度的下调。不过,荣威和凯美瑞是一个例外,价格基本没有什么变化。

  对于一款上市时间长,没有走量的销售压力,价格稳定的中高阶别车型,荣威此按揭方案的震撼,可见一般。红彤荣威,这次的新按揭方案,是否真的无需深户担保,并且是0利息?

  记者带着疑问,走访了红彤汽车。

  在红彤荣威展厅,记者以客户的身份前去看车。问及荣威是否也有按揭的时候,销售顾问介绍有,并将记者引到按揭服务区。在荣威专属按揭员处了解到,无需深户与担保,并且0利息,确实针对荣威车型开展,是 “睿赢购车月”的主题活动。红彤荣威与一家知名银行刚成立的车贷部门合作,该银行为了支持红彤的购车月活动,特推出了“荣威按揭购车0利率”活动,截至到12月底,持续一个多月的时间。

  启动该项信贷新模式的深圳红彤汽车,曾有全国多次开启按揭新模式的先河。“无担保、无须深户”、“香港居民按揭购车”、“零首付”等都是红彤汽车创办开通的按揭业务,在深圳乃至全国掀起波澜,为国内汽车金融信贷的发展做出积极贡献。    市场分析人士指出,深圳的住房信贷模式已非常完善,现深圳汽车经销商顺应市场需求,率先全国推出个性化“荣威按揭购车0利率”汽车贷款服务,能够帮助有意购买荣威的消费者早日实现购车愿望,同时能进一步推动深圳汽车消费信贷市场的良性发展。

  红彤荣威授权服务中心(荣威)  电话:82378181   地址:深圳东益汽车交易市场2区D5-7


松鼠AI http://news.sosd.com.cn/newsshow-153801.html

【责任编辑:admin】