您的位置:首页 > 汽车资讯 > 正文

深港澳国际车展重磅新车之:观致3五门版

来源:网络 作者: 时间:2020-10-13

5月29日,第18届深港澳国际车展正式开幕,在本届车展上,位于7号馆的展台带来了刚刚在车展发布过的3五门版,由于新车尚未确认上市时间,目前虽可接受预定,但到车时间并不确定,可能为今年年底或明年年初。 观致3五门版是一款专为时尚、活跃、独立的都市消费群体打造的全新车型,其核心优势是风格鲜明的动感设计和创新互联科技,并兼具五星级安全标准、出色的驾乘体验、丰富的配置和同级领先的宽敞空间。 观致3五门版是一款为满足时尚都市消费群体的购车需求打造的全新车型,在沿袭了观致汽车“优雅、简洁”的家族风格基础上,融入了更多年轻化元素。整体造型前低后高的楔形车身轮廓,有如蓄势待发之势。车身前脸更加动感、着力强化视觉冲击力;车尾LED导光轨组合式尾灯辉映出鲜明的观致汽车DNA。许多在消费者眼中属于运动车型的视觉特征渗透至五门版的每个设计细节,动感与优雅相得益彰。 汽车大世界展台位于9号展馆 欢迎莅临签到,参加团购活动即送精美礼品,购车更获神秘大礼 团购报名链接:
培训机构管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/family

【责任编辑:admin】