您的位置:首页 > 汽车资讯 > 正文

Jeep牧马人10周年限量版上市 55.9万起

来源:网络 作者: 时间:2021-01-13

近日获悉,推出了牧马人Rubicon 10周年限量版现已正式登陆国内市场。据悉,本次上市的新车售价为两门版55.99万元/四门版59.99万元。

  与标配车型相比,JEEP®牧马人Rubicon 10周年限量版在众多外观细节上进行了处理,包括在发动机舱盖上配备了两个类似车型的进气凹槽、装配17英寸铝合金炫黑色轮毂、外边缘缀有红色经典Willys剪影、挡泥板上印有“Rubicon 10th Anniversary”标志,发动机罩两侧搭配红色“Rubicon”印花。

  Rubicon 10周年限量版

  内饰部分,牧马人Rubicon 10周年限量版在其大峡谷红色真皮座还绣有“Rubicon10th Anniversary”字样。此外,车门把手上的Rubicon 10周年徽章以及空调出风口、方向盘轮辐和车门把手上的多处银色细节,则进一步提升了内饰的整体质感。

  为了最大程度让车主享受敞篷驾驶的乐趣,牧马人Rubicon 10周年限量版还提供黑色的三片式Freedom可拆卸硬顶,是市场上唯一在售的双顶组合SUV,而其也将继续搭载那台3.6L Pentastar V6全铝发动机,其最大功率285马力,最大扭矩达到惊人的352N.m,并与之5挡手自一体变速箱。


客服智能机器人 http://www.easyliao.com/

【责任编辑:admin】