您的位置:首页 > 汽车资讯 > 正文

大兴雪佛兰08景程“至尊商务版”跨市而生

来源:网络 作者: 时间:2021-01-13

  08新景程:3屏DVD+导航+蓝牙+可视倒车+安全气帘+电加热坐椅+EURO欧Ⅳ排放。

  在中国,高端商务车市场快速增长已是一个不争的事实,精英阶层对商务座驾的要求也越来越严苛;他们注重形式感与内涵的高度统一,也关注每个细节的完美。现在,越来越多人把目光瞄准了08款景程,这款全国年度评比最佳性价比车型。

  在今品日趋同质化的竞争市场上,景程依旧在中高级车市引领风骚。上海通用雪佛兰景程深知要保持市场领先地位除极高的性价比优势外科技含量高和时尚化的配件更能满足现在的消费者。经过慎重的筛选与比较特将DVD、导航、车载蓝牙、可视倒车等科技配件加装在08款新景程车型上,此次增配车型不同于以往车载DVD+导航的是有3个DVD显示屏,分别位于前控制面板,前排坐椅头枕,另外控制面板的DVD带导航、车载兰牙和可视倒车功能;了解行情的消费者可以预见到这些新增的主配项目市场售价最低也要3万元,且在价格40万左右的和BMW 上都难得一见。景程这次推出的“至尊商务版”的车型定价方面更是将景程性价比优势发挥到极至,安全气帘/车载蓝牙/真皮座椅/电加热坐椅/OBD欧Ⅵ排放配备3屏DVD娱乐影音系统、全地段导航系统、安全的可视倒车显示,优势的价格足以显示08景程作为B级车市场霸主的魄力。

中控台(DVD+导航+蓝牙+可视倒车)

前排头枕DVD

  这款景程“至尊商务版”做为08年雪佛兰的市场献礼在经销商方面的选择也是几经选拔,做为深圳地区唯一一家经销商大兴•雪佛兰专业的销售团队、多款“特惠”活动、独家景程“商务版”车型的销售权会给您08年购车计划锦上添花。

  大兴•雪佛兰  销售电话:2641-8888 13501570250(易先生)  地 址:深圳市南山区月亮湾大道嘉进隆汽车广场C11号


北京市房屋租赁 c21.com.cn

【责任编辑:admin】