您的位置:首页 > 影视头条 > 正文

马可《新龙门客栈》实力挑大梁 向经典致敬圆梦武侠

来源:网络 作者: 时间:2020-08-01

秀网娱乐讯,日前,由马可领衔主演的古装武侠电视剧《新龙门客栈》发布了首支“龙门人物谱”片花,再次掀起武侠风潮。片中,马可饰演的男一号周淮安忠肝义胆、赤血柔情,人物的成长贯穿整部戏,再次诠释大侠风范。

向经典致敬圆梦武侠

《新龙门客栈》作为武侠IP中的经典作品,已经经历了多次翻拍,而此次剧版《新龙门客栈》可以说是影版《新龙门客栈》的前传,在一定程度上进行了改编,玄幻的元素加上与历史的结合,这种全新的概念创作令情节丰富精彩。对于马可来说,此次对周淮安的塑造不仅圆了自己的武侠梦,在演技上也是一次不小的挑战。

众所周知,梁家辉版的周淮安几乎是一个不可超越的存在,站在巨人的肩膀上,马可版的周淮安难免会进行对比,接下这样一个角色也让马可倍感压力,但被周淮安的侠义之气吸引的他也表示:“经典的东西不是不能去触碰的,而是怀着致敬之心,努力做到自己的最大值。”

狼系演员为角色保持热情

童星出身的演员马可很小就在剧组,与前辈们搭戏互动,更早比圈内的同龄人继承一些优良传统,也会有一份责任感。秉着对于经典的敬畏之心,马可对于《新龙门客栈》的选择也是如此。作为一名90后青年演员,马可一直恪守着自己作为演员的敬畏心,对每一部戏都保持着热情,有着自己独特的“狼性“,恪守底线却也在角色中游刃有余。目前,马可与关晓彤参演的电视剧《极光之恋》正在热播,这个角色打破以往固有富二代的形象,不走寻常路,堪称励志男主,相信同样会给观众带来正能量值。

【责任编辑:admin】