您的位置:首页 > 影视头条 > 正文

《宸汐缘》自播出,口碑直线下跌,唯有她成全剧亮点

来源:网络 作者: 时间:2020-08-01

《宸汐缘》在播出前,在网络上大肆宣传,以大制造、大导演、电影咖演员博取众人眼球,也的确效果不错,大众对这部剧的等待值绝后的高。可是随着剧的连续开播,惹起了观众激烈的吐槽,口碑也是跌的绝后的低。集中说下为何口碑如此的差,主要有两点。

一、演员演技尚可,但塑造的角色异常为难

这部剧的男主由电影咖张震饰演,在电影届喜获无数荣誉的他演技方面无可指责。但演的这个角色是九天之上的战神九宸,而他在剧里面面容沧桑,看起来饱经风霜特别接地气的那种,丝毫没有飘飘欲仙的神仙样子好不好。其实张震在他的电影里不断是很帅气的气质型男,俘获无数少女心的那种,可是很明显这个九宸的角色不只显不出他自身的优势,而且实力拉低他的颜值。就连演技精纯也解救不了他,由于这个九宸基本不需求什么演技,整天都是正襟危坐,显得深邃莫测的样子,话也不多,其实也就是性格特性不突出。总之,这个角色和他仿佛没法交融到一块。

再看女主倪妮,代表作《金陵十三钗》里的墨玉一角被她演绎得活灵敏现,让人一见难忘。可是到了这部剧里,一股大龄剩女卖萌装心爱的既视感。其实倪妮的真实年龄比杨幂还小两岁呢,那为什么大幂幂的白浅能如此的深化人心呢?主要是白浅的人物特性和灵汐完整不同而已。白浅成熟懂事聪明有决断,而灵汐整个一傻白甜,就算大幂幂来演这样的角色估量也驾驭不了,而倪妮明显外形比大幂幂更显成熟,却来演一个没心眼的少女,观众不买账是能够了解的。

二、剧情是个大杂烩

由于是同一个导演,里面的场景很容易让我们联想到《三生三世》,同样是大片的桃花林,纷繁扬扬的落花,我们似乎看到了白浅荡漾在树枝悠闲地喝酒的样子,但是从里面走出的却是娇憨天真的灵汐。白浅珠玉在前,而灵汐这个人设远不如白浅,所以结果适得其反,人们对灵汐的吐槽越演越烈。灵汐和白浅的不同,在于灵汐身上有魔气。看到魔气是不是又很熟习?《花千骨》和《香蜜》里都有魔君和魔气。男主和女主的相处形式又变成了白子画和小骨之间的相爱相杀。也就是说,这部神剧会聚了最近一段时间里热播仙侠剧的一切元素。可是,人家都火了,它却落了下乘,口碑和收视都直线下跌。

一部剧,主演惹起诟病,剧情也不吸收人,观众纷繁弃剧,能够说失败了。可是,里面也有一个让人一眼冷艳,见之忘俗的存在。那就是女主灵汐的师姐青瑶。

首先不得不赞演员张芷溪颜值高,她在《军师联盟》中演美女甄宓时,就觉得此女真美不负洛神盛名,此次在这部剧中,一袭轻薄纱衣衬出小巧曲线,五官小巧精致,和女主站一块更是显得气质出尘,真是美得天怒人怨。然后她这个人设也很讨喜。作为闯祸精灵汐的师姐,行为做事都很有分寸,看起来大方端庄,而且医术精深,又美又有才的仙女,试问谁人不爱?而且这个师姐固然端方有礼,惯会待人接物,可也并不是个呆板无趣的人。她非常心疼小师妹,得知小师妹被天庭抓走,急急慌慌去找师傅一同救人;她善解人意,看到女装的十三虽感到很是惊讶,但含笑不语直接略过;她逗弄云风时最有趣,屡屡装得道貌岸然成心给云风说九宸的旧疾时语焉不详,急坏云风,戏耍云风,把云风整得莫明其妙头疼不已,却迫不得已,看得人特别开心。就喜欢这种看起来温顺乖顺,却在背后里恶搞的有点坏坏的,又不失文雅的美女。

张芷溪饰演的青瑶,作为女二号,人美心善,聪明稳健,风头完整盖过了女一号灵汐。而且最重要和大龄无脑女主比起来,她更显得清爽脱俗、艳压群芳。目前看来,她似乎有意和云风作对,应该是前因的,那么,后面应该也会更多她和云风之间的故事。假如让张芷溪演女主灵汐应该会好些,假如让张芷溪演的青瑶作为女一号,置信更会好些。这样男女主尬演不忍直视,剧情东拼西借大杂烩的剧,可惜了一众好演员和大制造。

【责任编辑:admin】