您的位置:首页 > 影视头条 > 正文

赵又廷偷瞄赵薇是喜欢吗 图揭赵又廷和赵薇是什么关系

来源:网络 作者: 时间:2021-01-12

  赵薇和赵又廷合作过两次,一部是在钮承泽作品《Love》里,另一部是赵薇知道的《致青春》中,谈及赵薇,赵又廷直言她单纯没心机,默默得罪了很多人。

  有人看完了赵薇在钮承泽新作《Love》里的表演,说:“赵薇再度找回《姨妈的后现代生活》中的状态。”顿时觉得这一评价就像一条赤红赤红的大标语,啪得甩在眼前,让你即便低下头,也忍不住要去瞄一眼。

  也许更平易近人点的说法是,大大咧咧的可爱是最适合这个已经当妈的女人的,在她之前的电影作品里,她没有跳过钢管舞,没有色诱过男人,没有当过单亲妈妈,没有在警察局里咆哮——这次一次性全做了,还做得酣畅淋漓。

赵又廷偷瞄赵薇是喜欢吗 图揭赵又廷和赵薇是什么关系

  采访时,电影里她的白马王子赵又廷说第一眼见到她,觉得直觉告诉他会合作得很好,后来,他又补了一句:“跟她聊天,你不会觉得无聊。”

  日前赵又廷很早之前参加节目的视频也被网友扒出来,重见天日。其中,一段赵又廷和钮承泽参加台湾综艺节目的访谈更是让人大跌眼镜!

  赵又廷的大体意思是如果赵薇没结婚就要爱上她。

  两人合作的电影《Love》中赵又廷和赵薇的吻戏也让赵又廷直言很有感觉。

赵又廷偷瞄赵薇是喜欢吗 图揭赵又廷和赵薇是什么关系

  赵又廷日前接受《爆米花电影院》主持人张佩莹专访时,直言拍吻戏一定得向女友报备。不过被问到想和高圆圆还是赵薇拍亲热戏时,赵又廷竟然直觉差点讲出赵薇,自己也吓了一跳!

  两人在专访时还大方的接受快问快答的私密小考验,结了婚的赵薇被问到初吻的感觉时,直言不讳的幽默回应让大家都大笑以对。

  鲜少谈起和高圆圆恋情的赵又廷,也坦承每回拍吻戏都一定要和女友报备,更分享了自己对她最肉麻的情话,正当大家感受到小俩口的甜蜜时。

  又被追问那在赵薇和高圆圆之间选一个演亲热戏时,他竟差点脱口而出说赵薇,怕被女友抓包的反应也超可爱,让大家再度笑翻天!

  之前赵薇导演处女作《致我们终将逝去的青春》全国上映。之前,赵薇做客由朱丹主持的爱奇艺网络访谈节目《青春那些事儿》,为其首部作品摇旗助威。节目中,赵薇称选择当导演是“命中注定”。

  做演员时,赵薇就对自己很严格,同时希望导演能够对她提出更高的要求,她认为遇到对她严格的人是一种幸运。


免费啪视频观试看视频 www.xzafsc.com

【责任编辑:admin】