您的位置:首页 > 宠物资讯 > 正文

渴望狗粮保质期几个月

来源:网络 作者: 时间:2020-07-31

  渴望狗粮一般保质期为一年,由于是纯天然无谷粮,里面不含合成防腐剂保质日期普遍较短。如“皇家”、“比瑞吉”、“麦富迪”含有化学防腐剂,所以保质期一般为18个月。渴望是国外生产的狗粮的,保质期处一般有“BB”字样的开头一串字符。“BB”是“best before” 的首字符缩写。best before意思为最佳食用日期; 另外“Best Before”在国外并不代表一定过期,但根据国内规定,可直接理解为保质期。

渴望狗粮保质期几个月 第1张

  平时在睿哲国际分销商购买的渴望,商品详情保质期一般为18个月,但是实际上为一年,如果有购买价格较为便宜的,可能不是因为非正品而是接近保质期的商品。用户在购买的时候需要注意了。


东莞违章代办 http://2847.b2b.jinanfa.cn/

【责任编辑:admin】